Sabtu, 24 Oktober 2020

Asyiknya Nyetatus di Layar HP

 Apa kabar Sobat PIKIRAN POSITIF? 

Semoga masih senantiasa sehat dan bahagia. Apalagi saat akhir pekan. Wajib bahagia, dong. Ngomong-ngomong, akhir pekan ini kalian berencana melakukan apa? Jalan-jalan di tepian sawah atau melakukan penyemprotan disinfektan? Hehehe ....  

Baiklah. Apa pun bentuk kegiatan pilihan kalian di akhir pekan, pastikan saja kategorinya positif. Dalam arti, tidak melanggar hukum dan norma. Apalagi hukum dan norma agama. *Mulai serius*

Mungkin kalian kepo, aku sendiri melakukan apa? Hmmm. Tenanglah. Tak perlu kepo. Melalui tulisan ini aku hendak blak-balakan mengenai aktivitas akhir pekanku, kok. 

Jadi rencanaku adalah ... mengutak-atik status di layar HP. Hayolooo. HP kalian bisa seperti ini juga atau tidak? *Silakan cermati tulisan yang ada di SS-an layar HP-ku ini* 










Nah. Sungguh bikin hepi 'kan kalau layar HP kita bisa untuk mengungkapkan perasaan seperti itu? Rasanya melegakan dan tidak monoton. Hihihi .... 

Sudah, ah. Sekian saja tulisan ini. Alhamdulillah bisa menyampaikan informasi (((maha penting))) kepada kalian. 

Siapa tahu sebelum membaca tulisan ini, kalian sedang bingung dengan kondisi layar HP yang tiba-tiba menampakkan tampilan seperti foto pertama. Kemudian seusai membaca tulisan ringanku ini, menjadi tercerahkan. 

MORAL CERITA: 

Isilah akhir pekan dengan ceria dan bahagia!




 

    

42 komentar:

  1. Itu caranya gimana bisa jamnya ada tiga di home screen mbak.😄

    Kalo aku biasanya biar ngga bosan Gonta ganti tema atau wallpaper.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aju juga gak tahuuuu. Bhahahahha. Tiba-tiba saja pada suatu hari HP-ku bisa begitu. Semula kukira error. Ternyata makah bisa bikin mainan asyik.

      Saranku, cobalah berdoa dan cari wangsit, Mas. Siapa tahu ntar jari jemarimu lalu bisa klik apa-apa yang bisa bikin kekgituuu. Hihihihi ....


      Hapus
  2. Kok bisa gitu mbak? hpku bisa nggak ya? aku ga pernah utak-utik sih wkwkkwwk, eh tapi jgn suruh cari wangsit ya bisa hpku bisa kaya gitu juga wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bhahahaha. Entahlah, Mbak. Rasanya aku pun tidak mengutak atiknya. Tiba-tiba saja begitu. Semula kukira rusak. Bahkan, kukira magis juga. Kok semacam nyindir aku, si pemiliknya. Eeeh, taunya jadi mainan asik.

      Hapus
  3. Wow bisa tahu suasana hati juga. Lucu-lucu kok bisa gitu mba hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa bhahahaha.... Entahlah ini gimana awal mulanya.


      Hapus
  4. Jadi unik yaa mbak..😂😂

    Itu tampilan widget jamnya biasanya ke Klik berkali2 jadi tampil kelayar depan...😊😊😊 Tapi malah jadi unik yaa mbak..😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namun yang lebih penting, ada kolom buat ngungkapin susana hati itu, lho. Hehehehe....

      Hapus
  5. Tak kira bakal ngasih tutorial bikin menu ala ala seperti itu jebulnya. Kecele saya.
    Kalau ditanya apa yang aku lakukan di weekend, ya jawabannya tentu saja kencan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weladalaaah, bikin tutorial gimanaa? Lhawong saya sendiri pun gak paham gimana itu kok tiba-tiba bisa begitu. Bhahahahaha . Wokeeee. Semangat kencaaan.

      Hapus
  6. Rindu gajiaaaaan hahaha. Udah jadi mamak rumah tangga, nunggunya gajiannya suami. Wkwkwk, itu unik banget sih ada note buat suasana hati. Cobain ah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Keren banget bisa ngertiin perasaan kita. hihihi. BTW silakan dicobaaa.

      Hapus
  7. Wah bagus banget widgetnya Tante??? Aku juga gitu lho, kalau mood lagi gak baik ya otak - Atik hanphone.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha ... Ayolah silakan diutak atik HP-nya.

      Hapus
  8. gemesss ih widgetnyaaaa... aku jadi pengen juga... tapi selama ini widget calendar belom boleh digeser dari halaman depan... takut khilaf wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha hayolooooo takut khilaf apaa? Nganu yaaaa? Bhahahaah!

      Hapus
  9. Mbakkkkk kok bisa gini ajarinn kronologinya gimana kamu mencet apaaa kwkwkwkkw ngakak tapi pengennnnn jadi semacam curcol di hape seru nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maafkeeeun. Aku bahkan tak sadar telah memencet tombol apa. Hihihi ....

      Hapus
  10. Salah fokus sama status rindu gajian wkwkwk makasih lho mbak informasi maha penting ini aku jadi punya temen yang rindu gajian juga hahahah

    BalasHapus
  11. Setuju bund. Setiap orang bisa mengisi hari2nya dengan cara hepi. Btw, utak Atik layar HP pun ketoke akhir2 ini aku dah gak smpet 😥😥😥

    BalasHapus
  12. Hi good morning. All right? I am Brazilian, from Rio de Janeiro and I want to present my Blogger. New friends are welcome, no matter the distance. I would like to invite you to follow my Blogger. I'm the follower number 71.

    https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1

    BalasHapus
  13. Kayaknya aku doang niy yang jarang banget gonta ganti status di layar hp apalagi ganti2 wall paper, bisa bertahun2 kayaknya ga ganti2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe. Tenanglah. Ini 'kan kerjaan orang-orang yang punya kuota waktu senggang berlimpah. Bukan orang-orang yang sibuk.

      Hapus
  14. Wah, sepertinya hanya orang-orang terpilih yang HPnya bisa kayak gitu..hihi..punyaku ga bisa soalnya. Bener banget yang penting bahagia dan ceria..😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoooi, Mbak. Aku memang orang pilihan. Mac ef m caleh aja, ya? Hahahha ....

      Hapus
  15. Lah kui cara bikine piye, kaaak ?.
    Unik juga ada status nampil di layar hengfon kek gitu.
    Kasi tau caranya ya .. (◠‿◕)



    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, itu dia masalahnya. Itu muncul begitu saja. Hahahahaha!

      Hapus
  16. Cara munculin suasan hati gitu gimanaa ya mbak caranya?
    Eh, jam ny jg kok ada tiga yaa? 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entahlah caranya gimanaaa hahahaha. Itu mendadak kekgitu.

      BTW yang paling atas malah ada lima lho, jamnya.

      Hapus
    2. Saya juga penasaran. Aku coba cuma ada dua jam, kalo tiga ngga bisa apalagi lima.😂

      Hapus
    3. Hahahaha .... Silakan coba lagi kalau masih penasaran.

      Hapus
  17. wuih canggih ... punyaku masih Nokia 6303 Clasic ehehehe ini aja layar e baret baret hehehe item kdng baca sms harus di forward biar huruf depan e kebaca

    BalasHapus
  18. haahahahahaha idenya boljug nih.. Tapi aku tipe yang monoton mba, baru ngecek wallpaper HPku ga ganti sejak beberapa tahun yang lalu, hahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dirimu tipe sangat setia, manda. Hehehehe ....

      Hapus

Terima kasih atas kunjungan Anda. Mohon tinggalkan jejak agar saya bisa gantian mengunjungi blog Anda. Happy Blog Walking!

 

PIKIRAN POSITIF Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template