Senin, 28 Maret 2016

BAPER, MASA KELAM....



SUBHANALLAH. Sudah tanggal 28 Maret 2016. Tak terasa, tahu-tahu sudah hendak beranjak lagi ke bulan baru. Padahal, rasanya baru kemarin telingaku pekak oleh terompet tahun baru. Huft. Betapa sang waktu demikian laju berlalu. Sampai-sampai aku lupa tentang adanya rindu yang belum tersampaikan. Halahh! #Baper-dimulai

Enggak sih, enggak. Aku enggak baper yang gimana-gimana. Hanya baper yang terkendali, kok. Itu saja . Percayalah. Hahaha.... Baper yang terkendali? Yang macam apa itu? Ya bapernya sedikit saja. Pas. Tidak lebay sampai bikin keluar seember air mata. 

Lha bagaimana enggak baper? Coba renungkan barang sedetik dua detik. Demikian banyak deretan quote galau alay di galeri HP-ku. Mau tidak mau, aku yang suka kepo pada hal-hal ajaib jadi tergoda 'kan? Tergoda untuk menyimaknya satu per satu. Yang ternyata akibatnya fatal, yaitu baper.... Lhah! Banyak quote gokil alay itu yang sesuai dengan dirikuuu eeeee.... Bikin aku merasa demikian tertohok. Meskipun pada akhirnya, adakalanya menjadi terpingkal-pingkal sendiri. 

Ya, ya. Deretan quote alay di HP-ku memang menimbulkan masalah. Jadi menuh-menuhin memori. Hihhh. Mulanya aku kesal juga sebab pas hendak selfie enggak bisa. Kata HP-nya, kepenuhan untuk memuat dokumen wajah eikeeeh. Kurang ajar banget toh HP-nya? Menolakku sebegitu rupa. Nah! Itu 'kan bikin baper.... #Baper-dilanjutkan

Namun akhirnya, hati nuraniku yang selalu cantik bicara. Kata hati nuraniku, "Ngapain baper dan kesal? Ayolah mikir positif. Dibikin enjoy aja." Walhasil pada akhirnya.... aku malah punya ide untuk menjadikannya tulisan. Di sini. Di blog ini. Apalagi aku nemu gambar bertuliskan "28 Maret 2016". Tuh, sudah aku pasang di atas. Cucok syekalee, bukan? Pas tanggalnya dengan edisi my ODOP hari ini.

Oiyaa.... Dari sekian banyak quote dan gambar yang kusimak, kali ini aku ngakak maksimal untuk satu gambar (lihat gambar di bawah tuh). Yang mana sempat aku kirimkan via BBM kepada Tini sohibku. Yah, katakanlah ini kami sedang menertawai diri sendiri. Kalaupun kemudian ada pihak-pihak lain merasa tersentil... itulah memang tujuan postinganku. Hahahaha.... :D   


Tentu saja gambar ini diambil dari internet. Tapi maaf, sumber aslinya aku tak tahu.... :D


MORAL CERITA:
Lebih baik menertawakan diri sendiri daripada diri kita ini ditertawakan oleh orang lain. Hehehe....

2 komentar:

  1. Wkwkwk. Kelam-aan ngantri bayar pajak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah iya mbak kelammmmmmmmmmmmmmmm...aan....ngapain ajaahhh...

      Hapus

Terima kasih atas kunjungan Anda. Mohon tinggalkan jejak agar saya bisa gantian mengunjungi blog Anda. Happy Blog Walking!

 

PIKIRAN POSITIF Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template